Тел/факс: +7 (812) 460-87-91, 244-28-17       en

okomp

Untitled-1

О компании

     Компания ООО «СМАРТ» с 1994 года является поставщиком запасных частей для горнодобывающей промышленности. Наша компания поставляет запасные части к экскаваторам ЭКГ: шестерни, венцы, валы, вал-шестерни, оси, стенки ковша, зуб ковша, звено гусеничное, коромысла и др., а также запасные части к дробильно-размольному оборудованию: щековые и конусные брони, венцы и подвенцовые шестерни для шаровых мельниц и сушильных барабанов, бандажи. За этот период нами были разработаны и поставлены конструктивно новые изделия, которые позволили снизить затраты и повысить производительность горного оборудования. Нами было разработано, запатентовано и освоено производство ковшей, запасных частей ковшей, траков гусеничной цепи для экскаваторов RH - 30, RH 90, RH - 120, а также венцов для шаровых мельниц, состоящих из двух половин.
   Наша компания представляет собой инжиниринговую структуру, что позволяет нам привлекать к работе лучших конструкторов. Разработчики производственно-технологического процесса используя новейшие технологии объединяют различные производственные циклы по изготовлению заготовок (литье, поковки, оснастка и т.п.) и механической обработке изделий (токарные, расточные, фрезерные работы).
   Также наличие собственной технической базы, а именно двух производственных цехов общей площадью 1100 м2, оснащенных мостовыми кранами грузоподъемностью до 30 тн позволяет оптимально организовать производство и продвижение продукции от производителя к покупателю.
   В совокупности, результатом отлаженной деятельности ООО «СМАРТ» с другими производителями является снижение стоимости конечного продукта, сокращение сроков изготовления заказа, улучшение качества выпускаемой продукции, повышение стойкости запасных частей.
   В случае Вашей заинтересованности готовы направить коммерческое предложение на конкретную номенклатуру, а также принять к рассмотрению возможность изготовления изделий по Вашим заказам. При необходимости обеспечиваем разработку конструкторской документации с учетом требований Вашего производства.
_УЗТМ.jpg        .jpg       _англ.jpg
 

Адрес Контакты

Адрес:
196655, г. Санкт-Петербург, Колпино. Тер.Ижорский завод, д.б/н, лит.МФ
Для корреспонденции: 196655, г. Санкт-Петербург, Колпино, ул. Проспект Ленина д.72 а/я 86
Телефон:
+7 (812) 460-87-91, 244-28-17
Факс:
+7 (812) 460-87-91, 244-28-17
E-Mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:
www.smartkolpino.ru

О нас

Инжиниринговая компания СМАРТ с 1994 года осуществляет поставки на российский и зарубежные рынки комплектующих деталей для различных областей машиностроения, металлургии и горнодобывающей промышленности.

Создание сайта -ilweb.ru